Im Schuljahr 2008/2009 hatte unser Vati Mirko Fredyk eine tolle Idee - eine Schulhymne für unsere Jahnschule zu komponieren. Gemeinsam mit den Musikern Frank Eichwurzel, Matthias Lasowski und Nico Dambrowski, bekannt unter dem Namen "Snake", trafen sich die Miusiker mit unseren Kindern aus den Klassen 1 bis 6 viele Wochen lang. Die Kinder lieferten die Ideen für den Text und die Musiker legten los. Was entstanden ist, könnt Ihr hier demnächst hören. Auch hinter den Kulissen gab es viele fleißige Helfer- Sven Wendelmuth, Christian Rippel, Christian Hühn mit Künstlername "Sword" und Melanie Gömmel.
Ein allerherzlichstes Dankeschön an unsere fleißigen Musiker. Es hat uns Kindern und unseren Lehrern sehr viel Spaß gemacht mit Euch zu arbeiten.